Rib-Fingers mit gegrilltem Mais auf Papier liegend

Rib Fingers mit BBQ-Glasur und Maiskolben

2 Personen
30 Minuten

Zutatenliste

Kartonage Rib Fingers Sous Vide von Fresh Kitchen
Fresh Kitchen
Sous Vide gegarte Rib Fingers
400
g
Maiskolben
4
BBQ-Sauce
4
EL
Honig
1
EL
Sojasauce
1
EL
Knoblauchzehe, gehackt
1
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Rib Fingers mit BBQ-Glasur und Maiskolben

1 Den Grill vorheizen oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

2 In einer kleinen Schüssel die BBQ-Sauce, den Honig, die Sojasauce und den gehackten Knoblauch vermischen.

3 Die Sous Vide gegarten Rib Fingers aus der Verpackung nehmen und in eine Schüssel geben. Die BBQ-Glasur gleichmäßig über die Rib Fingers gießen und gut vermischen, um sie zu überziehen.

4 Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der heißen Grillpfanne grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind. Wende sie regelmäßig, damit sie gleichmäßig garen. Dies dauert in der Regel etwa 10-12 Minuten.

5 Während die Maiskolben grillen, die marinierten Rib Fingers auf den Grill legen oder in der heißen Grillpfanne anbraten. Für etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen oder braten, bis sie heiß und leicht gebräunt sind.

6 Die Rib Fingers und die gegrillten Maiskolben auf einem Teller anrichten und servieren. Als Beilage passen Kartoffelsalat, Cole Slaw oder eine frische grüne Salatmischung.