Über uns

Der Tradition verpflichtet

Wir besitzen eine über 119-jährige Tradition in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Unser Familienunternehmen mit Sitz in Mönchengladbach wurde 1904 als Metzgerei gegründet und wird heute in der vierten Generation geführt. Schulte + Sohn expandiert ständig und zählt mit 100 Mitarbeiten zu den Größeren in der Fleischwarenindustrie.

Entscheidend für das Wachstum der vergangenen Jahre ist die klare Linie im Sortiment, die gleichbleibende hohe Qualität und eine konsequente Orientierung an den Wünschen der Verbraucher. Schulte + Sohn liefert innovative und saisonal abgestimmte Produkte. Da weiß man, was auf den Tisch kommt.

Das Plus an Qualität wird durch ausgewählte Ausgangsprodukte und hochwertige Rohware, die den ständigen Kontrollen unterliegen, garantiert. Bestellen Sie noch heute Ihre bevorzugten Fresh Kitchen-Produkte und erleben Sie den Unterschied, den Sous-Vide-Zubereitung in Ihrer Küche machen kann. Für weitere Informationen und Bestellungen wenden Sie sich an unser freundliches Kundenserviceteam.

Fresh Kitchen ist eine eingetragene Marke des Unternehmens Schulte + Sohn.
Wir sind eine 119 jährige, moderne, familiengeführte Qualitätsfleischerei.
Sie finden unsere Produkte in fast jedem Lebensmittelmarkt.