halbes Hähnchen mit Bratkartoffeln auf hellem Teller mit dunklem Rand

Halbes Hähnchen mit Bratkartoffeln

2 Personen
30 Minuten

Zutatenliste

Kartonage halbes Hähnchen Sous Vide von Fresh Kitchen
Fresh Kitchen
Sous Vide halbes Hähnchen
550
g
Kartoffeln
500
g
Olivenöl
2
EL
Zwiebel, gewürfelt
1
Knoblauchzehen, gehackt
2
Paprikapulver
1
TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einige Zweige frische Petersilie zum Garnieren

Halbes Hähnchen mit Bratkartoffeln

1 Das Sous Vide gegarte halbe Hähnchen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.

2 Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

3 In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist.

4 Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, bis er duftet.

5 Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dies dauert in der Regel etwa 20-25 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermengen.

6 Das Sous Vide halbe Hähnchen in einer separaten Pfanne oder im Ofen erwärmen, bis es heiß und knusprig ist.

7 Die gebratenen Bratkartoffeln auf Teller anrichten und das Sous Vide halbe Hähnchen darauf platzieren.

8 Die frische Petersilie fein hacken und als Dekoration über das Hähnchen und die Bratkartoffeln streuen.