Zutatenliste
Sous Vide halbes Hähnchen
Halbes Hähnchen mit Wedges und Chili-Mayo
1 Die Sous Vide gegarte halbe Hähnchen aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
2 Das Hähnchen mit etwas Salz und Paprikapulver würzen.
3 Die Kartoffeln der Länge nach je nach Größe vierteln oder achteln.
4 Die Kartoffelspalten für 10 Minuten in kaltes Wasser geben und anschließend trockentupfen.
5 Die Knoblauchzehen fein hacken, zusammen mit 2 TL Paprikapulver, 1,5 TL Salz und dem Öl zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
6 Für die Chili-Mayo die kleingehackte ¼ Chilischote und den Cayennepfeffer zur Mayonnaise geben und gut verrühren.
7 Die Kartoffeln auf ein Backpapier geben und für 45 Minuten bei 220 Grad im indirekten Bereich des Grills oder im Backofen bei Ober- Unterhitze garen. Dabei mehrmals wenden.
8 Nach 20 Minuten das halbe Hähnchen dazugeben und für 25 Minuten mit dem Wedges fertiggaren.
9 Beides zusammen mit der Chili-Mayo servieren